Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee)

Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee). Esta receita faz 15 porções com 101 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, gengibre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gengibre Abacaxi Espumante Soco, Ponche de Rum com cerveja de gengibre e suco de abacaxi, e Pineapple-Rum-Tea Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a coroa e descasque o abacaxi, depois corte o abacaxi no sentido do comprimento e o caroço.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Corte as frutas em 1 pol. pedaços e rodopiar em um liquidificador, uma porção de cada vez, com 2 xícaras de água até ser curado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje puro através de uma peneira fina em uma tigela grande, espremendo a polpa para remover todo o suco; descarte a polpa. (Se estiver usando suco queimado, misture com 2 xícaras de água em uma tigela.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Gire o gengibre no liquidificador com mais 2 xícaras de água até ficar curado.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje através do filtro no suco de abacaxi, espremendo o líquido da polpa; descarte a polpa. Junte o suco de limão e adicione o açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje em uma jarra, cubra e leve ao frio, pelo menos 2 horas. Mexa e despeje sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Faça à frente: até 3 dias, gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista