Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee). Esta receita faz 15 porções com 101 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, gengibre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gengibre Abacaxi Espumante Soco, Ponche de Rum com cerveja de gengibre e suco de abacaxi, e Pineapple-Rum-Tea Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a coroa e descasque o abacaxi, depois corte o abacaxi no sentido do comprimento e o caroço.
Corte as frutas em 1 pol. pedaços e rodopiar em um liquidificador, uma porção de cada vez, com 2 xícaras de água até ser curado.
Despeje puro através de uma peneira fina em uma tigela grande, espremendo a polpa para remover todo o suco; descarte a polpa. (Se estiver usando suco queimado, misture com 2 xícaras de água em uma tigela.)
Gire o gengibre no liquidificador com mais 2 xícaras de água até ficar curado.
Despeje através do filtro no suco de abacaxi, espremendo o líquido da polpa; descarte a polpa. Junte o suco de limão e adicione o açúcar a gosto.
Despeje em uma jarra, cubra e leve ao frio, pelo menos 2 horas. Mexa e despeje sobre o gelo.
Faça à frente: até 3 dias, gelado.