Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee)

Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee). Esta receita faz 15 porções com 101 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, gengibre, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gengibre Abacaxi Espumante Soco, Ponche de Rum com cerveja de gengibre e suco de abacaxi, e Pineapple-Rum-Tea Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a coroa e descasque o abacaxi, depois corte o abacaxi no sentido do comprimento e o caroço.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2
Corte as frutas em 1 pol. pedaços e rodopiar em um liquidificador, uma porção de cada vez, com 2 xícaras de água até ser curado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje puro através de uma peneira fina em uma tigela grande, espremendo a polpa para remover todo o suco; descarte a polpa. (Se estiver usando suco queimado, misture com 2 xícaras de água em uma tigela.)
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Gire o gengibre no liquidificador com mais 2 xícaras de água até ficar curado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje através do filtro no suco de abacaxi, espremendo o líquido da polpa; descarte a polpa. Junte o suco de limão e adicione o açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje em uma jarra, cubra e leve ao frio, pelo menos 2 horas. Mexa e despeje sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
7
Faça à frente: até 3 dias, gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista