Ginger Squash Soup

Ginger Squash Soup
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a sopa de abóbora com gengibre. Uma porção contém 158 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 6 e custa 87 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 13 gourmets e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se tiver sal, compota de maçã, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ginger Butternut Squash Soup, Sopa de abóbora com gengibre, e Ginger Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o caldo e a abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a compota de maçã, o açúcar, o gengibre e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; junte as natas. Cozinhe por 30 minutos ou até que a sopa atinja a consistência desejada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
GengibreGengibre
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
SopaSopa

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista