Ginger Veggie Stir-Fry
Ginger Veggie Stir-Fry pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 139 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, raiz de gengibre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Baixo FODMAP Veggie refogado com molho de wasabi-gengibre, Ginger Veggie Stir-Fry, e Ginger Veggie Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture amido de milho, alho, 1 colher de chá de gengibre e 2 colheres de sopa de óleo vegetal até dissolver o amido de milho.
Misture brócolis, ervilhas, cenouras e feijão verde, jogando para revestir levemente.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio. Cozinhe os vegetais em óleo por 2 minutos, mexendo sempre para evitar queimaduras. Junte o molho de soja e a água.
Misture a cebola, o sal e o restante 1 colher de chá de gengibre. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda crocantes.