Glacê Alemão Do Queijo De Creme De Manteiga

Alemão Buttercream Cream Cheese glacê é um sem glúten e vegetariano geada. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 90. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras De Biscoito Gingersnap Com Creme De Queijo Buttercream Glacê, Bolo de amêndoa com cream Cheese, ganache e recheio de morango fresco, Glacê de Creme de baunilha e Fondant rosa Derramado, e Oreo Cookies n ' Cream Buttercream glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o leite para ferver.Enquanto isso, em uma tigela, misture o açúcar, o amido de milho, os ovos e as gemas.
Bata cerca de meia xícara do leite quente na mistura de ovos.
Bata um pouco mais de leite quente até que a mistura de ovos esteja fluida e quente (isso tempera o ovo).
Despeje a mistura de ovos de volta na panela de leite quente com o fogo definido para médio e continue mexendo.Assim que a mistura começar a engrossar e borbulhar, continue mexendo e cozinhando por mais um minuto para remover o sabor amiláceo.
Retire do fogo e despeje na tigela de uma batedeira. Cubra com uma pequena folha de filme plástico ou pergaminho e deixe esfriar completamente. Isto é importante.Quando estiver completamente frio, bata bem a mistura.
Adicione a manteiga e o cream cheese uma colher de sopa de cada vez com a batedeira. Bata o sal e a baunilha. Teste de sabor. Se não for doce o suficiente para você, você pode adicionar um pouco de açúcar de confeiteiro.Leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Volte ao misturador e bata novamente, depois coloque em seu saco de confeitar e cupcakes de cachimbo.Faz cerca de 10 xícaras