Glam trifle slice

Glam trifle slice
Glam trifle slice leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 538 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Esta receita da BBC Good Food tem 153 fãs. Uma mistura de xerez, geléia de framboesa, folhas de gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Zabaglione trifle slice, Fatia de bagatela gelada, e Verde, Glam & Gourmande.

Instrucao

1
Unte uma forma de pão de 900g e, em seguida, alinhe com filme plástico o mais suave possível. Use 1 tira longa de pergaminho para forrar a base e as pontas da lata, deixando um pouco grudado em cada extremidade para ajudá-lo a soltar o pão mais tarde. Cruze outro pedaço de pergaminho para forrar a base e os lados mais longos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Para a camada de creme, mergulhe a gelatina em água fria. Aqueça delicadamente o creme e o xerez em uma panela. Quando a gelatina estiver amolecida, esprema o excesso de água, retire o creme do fogo e junte a gelatina até dissolver. Bata suavemente o mascarpone e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo, depois raspe na lata e bata algumas vezes até nivelar. Refrigere até definir cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
MascarponeMascarpone
1/ Cps água1/ Cps água
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Comece cada camada seguinte enquanto a camada anterior está esfriando. Para a camada de creme, mergulhe a gelatina em água fria. Faça o creme seguindo as instruções da embalagem, mas usando as quantidades que fornecemos. Quando a gelatina estiver macia, esprema o excesso de água, retire o creme do fogo e junte a gelatina até derreter.
Ingredientes que você precisará
1/ Cps água1/ Cps água
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Coloque filme plástico diretamente na superfície do creme para parar a formação de uma pele e depois esfriar. Uma vez que a temperatura ambiente, raspe na lata em cima da camada de creme definida, como acima. Refrigere novamente até definir.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
5
Faça a geléia de framboesa seguindo as instruções do pacote, mas usando 300ml de água. Whizz com 150g das framboesas, depois Peneira. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e espalhe as framboesas restantes sobre a camada de creme definida na lata.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Despeje sobre a geléia de framboesa e leve à geladeira até que a geléia esteja quase pronta.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
7
Corte as bordas marrons do bolo da Madeira e corte-o longitudinalmente em fatias grandes de 1,5 a 2 cm de espessura. Cubra a geléia com Esponja, como um quebra-cabeça, usando o mínimo de bits possível. Empurre levemente a geléia para grudar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar completamente firme, idealmente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
8
Para servir, vire a lata de cabeça para baixo em seu prato de servir. Facilite o pão da lata usando o pergaminho pendente e retire suavemente a película aderente, depois o pergaminho. Bata o creme final de 250ml com o açúcar de confeiteiro peneirado até engrossar o suficiente para manter sua forma. Colher em um saco de comida, cortar o canto e tubo para o topo. Espalhe com granulado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Trifle funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista