Glam trifle slice
Glam trifle slice leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 538 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.73 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Esta receita da BBC Good Food tem 153 fãs. Uma mistura de xerez, geléia de framboesa, folhas de gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Zabaglione trifle slice, Fatia de bagatela gelada, e Verde, Glam & Gourmande.
Instrucao
Unte uma forma de pão de 900g e, em seguida, alinhe com filme plástico o mais suave possível. Use 1 tira longa de pergaminho para forrar a base e as pontas da lata, deixando um pouco grudado em cada extremidade para ajudá-lo a soltar o pão mais tarde. Cruze outro pedaço de pergaminho para forrar a base e os lados mais longos.
Para a camada de creme, mergulhe a gelatina em água fria. Aqueça delicadamente o creme e o xerez em uma panela. Quando a gelatina estiver amolecida, esprema o excesso de água, retire o creme do fogo e junte a gelatina até dissolver. Bata suavemente o mascarpone e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo, depois raspe na lata e bata algumas vezes até nivelar. Refrigere até definir cerca de 1 hora.
Comece cada camada seguinte enquanto a camada anterior está esfriando. Para a camada de creme, mergulhe a gelatina em água fria. Faça o creme seguindo as instruções da embalagem, mas usando as quantidades que fornecemos. Quando a gelatina estiver macia, esprema o excesso de água, retire o creme do fogo e junte a gelatina até derreter.
Coloque filme plástico diretamente na superfície do creme para parar a formação de uma pele e depois esfriar. Uma vez que a temperatura ambiente, raspe na lata em cima da camada de creme definida, como acima. Refrigere novamente até definir.
Faça a geléia de framboesa seguindo as instruções do pacote, mas usando 300ml de água. Whizz com 150g das framboesas, depois Peneira. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e espalhe as framboesas restantes sobre a camada de creme definida na lata.
Despeje sobre a geléia de framboesa e leve à geladeira até que a geléia esteja quase pronta.
Corte as bordas marrons do bolo da Madeira e corte-o longitudinalmente em fatias grandes de 1,5 a 2 cm de espessura. Cubra a geléia com Esponja, como um quebra-cabeça, usando o mínimo de bits possível. Empurre levemente a geléia para grudar, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar completamente firme, idealmente durante a noite.
Para servir, vire a lata de cabeça para baixo em seu prato de servir. Facilite o pão da lata usando o pergaminho pendente e retire suavemente a película aderente, depois o pergaminho. Bata o creme final de 250ml com o açúcar de confeiteiro peneirado até engrossar o suficiente para manter sua forma. Colher em um saco de comida, cortar o canto e tubo para o topo. Espalhe com granulado, se quiser.