Glogg

Glogg
Glogg requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 321 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 318 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, conhaque, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Glögg, Glögg, e Glögg.

Instrucao

1
Despeje o vinho em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio alto. Enrole as raspas de laranja, paus de canela, cardamomo e cravo em gaze, amarre com barbante de cozinha e coloque na panela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as amêndoas e as passas e continue a ferver por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Retire do fogo.
4
Coloque uma grelha de arame sobre a panela e cubra com cubos de açúcar. Despeje lentamente o conhaque, certificando-se de saturar completamente o açúcar. Açúcar leve com um fósforo e deixe chama. Quando o açúcar derreter, cubra a panela com a tampa para extinguir a chama.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Mexa e retire o saco de especiarias.
6
Sirva quente em xícaras com algumas amêndoas e passas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista