Glogg
Glogg requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 321 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 318 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, conhaque, paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Glögg, Glögg, e Glögg.
Instrucao
Despeje o vinho em uma panela grande. Deixe ferver em fogo médio alto. Enrole as raspas de laranja, paus de canela, cardamomo e cravo em gaze, amarre com barbante de cozinha e coloque na panela.
Deixe ferver por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as amêndoas e as passas e continue a ferver por mais 15 minutos.
Coloque uma grelha de arame sobre a panela e cubra com cubos de açúcar. Despeje lentamente o conhaque, certificando-se de saturar completamente o açúcar. Açúcar leve com um fósforo e deixe chama. Quando o açúcar derreter, cubra a panela com a tampa para extinguir a chama.
Mexa e retire o saco de especiarias.
Sirva quente em xícaras com algumas amêndoas e passas.