Go-To Crawfish Etouffee

Go-To Crawfish Etouffee
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Crawfish Etouffee. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 268 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma grande e pesada frigideira em fogo médio e junte a cebola, o pimentão verde, cebola verde e aipo; cozinhar os legumes, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida e os vegetais começaram a amolecer, cerca de 10 minutos. Junte a sopa de cogumelos dourados, a salsa, o tempero Cajun, o sal e a pimenta-do-reino e leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture delicadamente a carne da cauda do lagostim e cozinhe até que as caudas do lagostim fiquem opacas, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar pronto Lambrusco Secco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Cor roxa carmesim. Os Aromas são ricos em íris roxa, cravo e alcaçuz. Corpo médio, seco (secco), excelente concentração, acabamento rico, fruta abundante, seco. Este vinho oferece complexidade e riqueza no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista