Go-To Crawfish Etouffee

Go-To Crawfish Etouffee
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Crawfish Etouffee. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 268 calorias, 27g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes são Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma grande e pesada frigideira em fogo médio e junte a cebola, o pimentão verde, cebola verde e aipo; cozinhar os legumes, mexendo sempre, até que a cebola fique translúcida e os vegetais começaram a amolecer, cerca de 10 minutos. Junte a sopa de cogumelos dourados, a salsa, o tempero Cajun, o sal e a pimenta-do-reino e leve o molho para ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
2
Misture delicadamente a carne da cauda do lagostim e cozinhe até que as caudas do lagostim fiquem opacas, de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
água Para Permitirágua Para Permitir

Equipamento

Vinho recomendado: Vinho Rosa, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com vinho rosé, Albarino e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar pronto Lambrusco Secco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Cor roxa carmesim. Os Aromas são ricos em íris roxa, cravo e alcaçuz. Corpo médio, seco (secco), excelente concentração, acabamento rico, fruta abundante, seco. Este vinho oferece complexidade e riqueza no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista