Gold Medal® Fresh Strawberry Pie
Uma porção contém 308 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Se $1.38 por porção cai em seu orçamento, Gold Medal® Fresh Strawberry Pie pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gold-Medal Vegetal Dip, Medalha De Ouro Grecian Wraps, e Biscoitos Clássicos Gold Medal ® para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 246°. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado. Pique bem o fundo e o lado da massa com o garfo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Esfrie na cremalheira refrigerando.
Em uma tigela pequena, amasse morangos suficientes para medir 1 xícara. Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, misture 1/2 xícara de água e purê de morangos (adicione 1 ou 2 gotas de cor dos alimentos se desejar uma cor vermelha mais profunda). Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; esfrie.
Em uma tigela média, bata o cream cheese e a casca de limão até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente na crosta da torta. Cubra com os morangos restantes.
Despeje a mistura de morango cozida por cima. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas. Conservar no frigorífico.