Gone with The Wind Cake

Gone with The Wind Cake
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gone with The Wind Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $2,87 por porção. Uma porção contém 2187 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem fermento em pó, farinha de bolo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Smoky Vento Cordeiro Kebab, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a água fria e as gemas até que a mistura faça 1 litro-pelo menos 10 minutos. Adicione lentamente açúcar e baunilha à mistura de gema de ovo, batendo por pelo menos 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
3
Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal juntos. Dobre na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
GemaGema
SalSal
4
Bata as claras em neve até formar picos médios e rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na massa para clarear; dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Despeje a massa em uma panela de tubo não lubrificada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo volte quando levemente tocado com a ponta do dedo, cerca de 50 minutos. Vire de cabeça para baixo para esfriar na panela por 1 hora. Solte os lados e coaxial da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde19
Revista