Gone with The Wind Cake
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Gone with The Wind Cake pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $2,87 por porção. Uma porção contém 2187 calorias, 45g de proteína, e 18g de gordura. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem fermento em pó, farinha de bolo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Smoky Vento Cordeiro Kebab, Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe), e Bolo Tutti Frutti de trigo sem ovo-bolo vegano de trigo integral - bolo de Natal s para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata a água fria e as gemas até que a mistura faça 1 litro-pelo menos 10 minutos. Adicione lentamente açúcar e baunilha à mistura de gema de ovo, batendo por pelo menos 7 minutos a mais.
Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal juntos. Dobre na mistura de gema de ovo.
Bata as claras em neve até formar picos médios e rígidos. Dobre um terço da mistura de clara de ovo na massa para clarear; dobre as claras restantes.
Despeje a massa em uma panela de tubo não lubrificada.
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo volte quando levemente tocado com a ponta do dedo, cerca de 50 minutos. Vire de cabeça para baixo para esfriar na panela por 1 hora. Solte os lados e coaxial da panela.