Gooey Caramel Apple Rolls para dois

Gooey Caramel Apple Rolls para dois
Esta receita serve 2 e custa US $1,7 por porção. Uma porção contém 420 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue maçã, nozes, canela-açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Barras De Maçã Gooey Caramel, Tortas De Mão De Maçã De Caramelo Pegajoso, e Caramelo-Rolos De Ovo De Maçã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize 2 copos de creme (6 oz) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje a cobertura de caramelo em xícaras de creme. Cubra com nozes e fatias de maçã; polvilhe com canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CanelaCanela
CremeCreme
PecaPeca
MacaMaca
AcucarAcucar
3
Coloque os biscoitos em cima da mistura de caramelo e maçã; coloque os copos de creme em uma assadeira com as laterais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CarameloCaramelo
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 23 a 28 minutos ou até dourar; imediatamente executar faca afiada em torno da borda de cada copo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Coloque o prato de servir individual em cima do copo de creme e vire cuidadosamente de cabeça para baixo no prato. Levante lentamente o copo de creme do biscoito, liberando o biscoito no prato.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
6
Espalhe qualquer cobertura restante no copo sobre o biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista