Gorgonzola Dip
Gorgonzola Dip requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para O Super Bowl. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem creme, alho, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Dip, Frango Enchilada Dip, e Buffalo Chicken Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, coloque maionese com baixo teor de gordura, creme azedo com baixo teor de gordura, queijo Gorgonzola, endro, alho, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Polvilhe a gelatina na mistura. Deixe amolecer por aproximadamente 5 minutos. Misture para misturar em gelatina. Cubra e leve à geladeira até servir.