Gorgonzola Dip

Gorgonzola Dip
Gorgonzola Dip requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para O Super Bowl. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem creme, alho, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza Dip, Frango Enchilada Dip, e Buffalo Chicken Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, coloque maionese com baixo teor de gordura, creme azedo com baixo teor de gordura, queijo Gorgonzola, endro, alho, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Maionese LeveMaionese Leve
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
GorgonzolaGorgonzola
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
EndroEndro
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Polvilhe a gelatina na mistura. Deixe amolecer por aproximadamente 5 minutos. Misture para misturar em gelatina. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista