Gosto De Abóbora Amarela

Gosto De Abóbora Amarela
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para a sua caixa de receitas, o sabor da abóbora amarela pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta obra tem 154 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 56 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, açúcar, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Abóbora Amarelo, Abóbora amarela e sopa de milho, e Sopa De Abóbora Amarela Cremosa.

Instrucao

1
Em um recipiente grande, misture a abóbora, a cebola, o pimentão verde e o sal. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Faca De ApararFaca De Aparar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Drenar; enxaguar e drenar novamente.
3
Num forno holandês, misture o açúcar, o vinagre e os temperos; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione a mistura de abóbora; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Retire do fogo.
6
Coloque cuidadosamente a mistura quente em seis frascos de cerveja quente, deixando 1/2-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar durante 15 minutos num conserveiro de água a ferver. Leve à geladeira o sabor restante por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. A garrafa Le Grand Courtage ros7 Brut Bedazzled com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
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