Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o sabor da berinjela da Tia Ann. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 46 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimentão, orégano, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sabor De Beringela, Berinjela Pimenta Relish, e Sabor De Beringela De Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Num forno holandês, misture os legumes, as azeitonas, o alho, o molho de tomate, a água, o orégano e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Junte o ketchup, o vinagre, o açúcar, se desejar, e o molho de pimenta. Cozinhe, descoberto, cerca de 5 minutos a mais ou até engrossar ligeiramente. Fresco. Conservar no frigorífico até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco