Gostoso Múmia Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então Experimente deliciosos biscoitos de múmia. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 32 porções com 156 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 61 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, gotas de chocolate, batatas fritas de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gostoso Mamãe, Gostoso De Porco Múmia, e Gostoso mãe com Veggie Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a farinha; bata em baixa velocidade até formar massa.
Enrole a massa em uma bola. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por 30 a 45 minutos para facilitar o manuseio.
Aqueça o forno a 350 ° F. divida a massa em 8 pedaços iguais. Na superfície levemente enfarinhada, enrole cada peça em uma corda de 14 polegadas de comprimento.
Corte cada corda em 4 (3 polegadas) e 4 (1/2 polegadas) comprimentos de massa.
Enrole as 4 peças (1/2 polegadas) em bolas e prenda a 4 peças (3 polegadas) como cabeças. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque 1 polegada de distância. Pressione 2 gotas de chocolate, aponte os lados para baixo, em cada cabeça de múmia para os olhos.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o marrom dourado muito claro e os topos estejam definidos. Remova imediatamente das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em um pequeno saco plástico para freezer que pode ser fechado, coloque as batatas fritas de baunilha; saco de vedação. Microondas em alta 40 a 60 segundos ou até amolecer. Aperte delicadamente o saco até que as microplaquetas estejam lisas; corte o canto minúsculo do saco. Esprema o saco para regar a cobertura em um padrão cruzado sobre os biscoitos para parecer bandagens de múmia.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 20 minutos.