Goulash de carne húngara pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 691 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.76 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem cebola vidaliana, óleo de canolana, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Goulash De Carne Húngara, Goulash De Carne Húngara, e Goulash De Carne Húngara para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Macarrão de ovo com manteiga ou pão integral, para servir
Ingredientes que você precisará
Pão Integral
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
3
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione o alho e um pouco de sal e pimenta e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Abaixe o fogo (para que a páprica não queime e dê um sabor amargo ou textura granulada no prato final) e junte a páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Laranja, Raspas
6
Polvilhe a carne por todos os lados com sal e pimenta. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione os cubos de carne à panela, virando para cobrir a carne com a mistura de páprica e cebola, e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione 2 xícaras de água fria, cubra com uma tampa, reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Guisado
8
Retire a tampa e adicione as batatas, cenouras, tomates e pimentões verdes, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais, mexendo ocasionalmente. Ajuste a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Guisado
9
Sirva com macarrão com manteiga ou com pão integral para absorver os sucos.