Goulash de Guid para Zlotowitz

Goulash de Guid para Zlotowitz
A receita Goulash de Guid para Zlotowitz poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 3 horas. Para $3.47 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 580 calorias, 49g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, sal e pimenta kosher, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guid-Moc-Sapato, GUID-azeitonas ou Guido-vidas, e Um Pote Goulash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere o mandril com sal e pimenta a gosto. Em um forno grande forno holandês seguro (prefira ferro fundido revestido de porcelana) em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione a carne em lotes, tomando cuidado para não se aglomerar e certifique-se de dourar a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire a carne da panela para uma assadeira, ou algo que possa pegar os sucos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas e as cenouras ao forno e panela holandeses e cozinhe por 5 a 6 minutos, a umidade das cebolas soltará o carinho, então mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione os pimentões e as chalotas e cozinhe até caramelizar e todo o líquido evaporar. Junte a pasta de tomate e deixe cozinhar o sabor ácido cru, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
7
Adicione o cominho, a páprica doce e quente, os flocos de pimenta vermelha, a manjerona e o tomilho. Deglaze com o balsâmico e deixe reduzir por 2 minutos. Adicione lentamente o caldo e, em seguida, adicione a carne e os sucos coletados da carne.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
ManjeronaManjerona
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione as folhas de louro, tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa delicadamente para combinar. Cubra e cozinhe no forno pré-aquecido por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e sirva com Polenta grelhada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista