A receita Goulash de Guid para Zlotowitz poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 3 horas. Para $3.47 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 580 calorias, 49g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, sal e pimenta kosher, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guid-Moc-Sapato, GUID-azeitonas ou Guido-vidas, e Um Pote Goulash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o mandril com sal e pimenta a gosto. Em um forno grande forno holandês seguro (prefira ferro fundido revestido de porcelana) em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Adicione a carne em lotes, tomando cuidado para não se aglomerar e certifique-se de dourar a carne por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
4
Retire a carne da panela para uma assadeira, ou algo que possa pegar os sucos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas e as cenouras ao forno e panela holandeses e cozinhe por 5 a 6 minutos, a umidade das cebolas soltará o carinho, então mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os pimentões e as chalotas e cozinhe até caramelizar e todo o líquido evaporar. Junte a pasta de tomate e deixe cozinhar o sabor ácido cru, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
7
Adicione o cominho, a páprica doce e quente, os flocos de pimenta vermelha, a manjerona e o tomilho. Deglaze com o balsâmico e deixe reduzir por 2 minutos. Adicione lentamente o caldo e, em seguida, adicione a carne e os sucos coletados da carne.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Manjerona
Sementes De Cominho
Onças Fluidas De água Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
8
Adicione as folhas de louro, tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa delicadamente para combinar. Cubra e cozinhe no forno pré-aquecido por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e sirva com Polenta grelhada, se desejar.