Goulash de Guid para Zlotowitz

A receita Goulash de Guid para Zlotowitz poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em torno de 3 horas. Para $3.47 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 580 calorias, 49g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola, sal e pimenta kosher, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Guid-Moc-Sapato, GUID-azeitonas ou Guido-vidas, e Um Pote Goulash para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Tempere o mandril com sal e pimenta a gosto. Em um forno grande forno holandês seguro (prefira ferro fundido revestido de porcelana) em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça até fumar.
Adicione a carne em lotes, tomando cuidado para não se aglomerar e certifique-se de dourar a carne por todos os lados.
Retire a carne da panela para uma assadeira, ou algo que possa pegar os sucos.
Adicione as cebolas e as cenouras ao forno e panela holandeses e cozinhe por 5 a 6 minutos, a umidade das cebolas soltará o carinho, então mexa com frequência.
Adicione os pimentões e as chalotas e cozinhe até caramelizar e todo o líquido evaporar. Junte a pasta de tomate e deixe cozinhar o sabor ácido cru, cerca de 1 minuto.
Adicione o cominho, a páprica doce e quente, os flocos de pimenta vermelha, a manjerona e o tomilho. Deglaze com o balsâmico e deixe reduzir por 2 minutos. Adicione lentamente o caldo e, em seguida, adicione a carne e os sucos coletados da carne.
Adicione as folhas de louro, tempere com sal e pimenta, a gosto e mexa delicadamente para combinar. Cubra e cozinhe no forno pré-aquecido por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e sirva com Polenta grelhada, se desejar.