Grande Abóbora Chocolate Chip Panquecas
Grande Abóbora Chocolate Chip panquecas é um Gluten refeição da manhã. Uma porção contém 260 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos em gel de laranja, manteiga, xarope de bordo real e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O, Abóbora Chocolate Chip Panquecas, e Abóbora Aveia Chocolate Chip Panquecas.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça o xarope de bordo, o xarope de milho e a manteiga em fogo médio-baixo até que a manteiga derreta.
Retire do fogo; misture a cor dos alimentos. Reservar.
Em uma tigela grande, misture metade e metade e suco de limão; deixe repousar 2 minutos. Misture a mistura de Bisquick, o açúcar, o fermento, as gemas e a baunilha com o batedor de arame ou o garfo até misturar. Misture as gotas de chocolate. Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Dobre as claras batidas em massa.
Aqueça a grelha a 177° ou aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio. Unte com manteiga derretida.
Coloque o molde de panqueca de abóbora em chapa com alça para cima; aqueça até ficar quente.
Para cada panqueca, despeje 1/3 xícara de massa no molde em chapa quente. Cozinhe até que as bolhas quebrem na superfície e as bordas apenas comecem a secar.
Remova o molde. Vire; cozinhe cerca de 1 minuto ou até dourar.
Sirva com xarope de laranja.