Grande Mergulho De Caranguejo Quente

Grande Mergulho De Caranguejo Quente
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Ótimo mergulho de caranguejo quente pode ser uma super receita para experimentar. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue maionese, carne de caranguejo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela, misture o cream cheese amolecido, a carne de caranguejo, a cebola, a maionese, o molho de coquetel e o rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Misture bem.
4
Coloque a mistura em uma pequena caçarola. Mistura superior com amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até borbulhar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista