Grandes Asas Grelhadas!!

Grandes Asas Grelhadas!!
Grandes Asas Grelhadas!! pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 69 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mel, açúcar mascavo, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, Grande Romaine Grelhado, e Grandes Quesadillas Grelhadas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista