Grandes Grandes Biscoitos De Aveia-Especiarias

Grandes Grandes Biscoitos De Aveia-Especiarias
Grande Grande aveia-biscoitos de especiarias requer cerca de 33 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 731 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, leite, aveia de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Grandes biscoitos de aveia grandes (que são grandes e grandes), Biscoitos de especiarias de gengibre e a troca de biscoitos do Great Food Blogger, e Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de açúcar, mexendo até misturar. Misture a aveia e as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3
Para cada biscoito, coloque a massa em uma medida de 1/4 xícara. Solte a massa, com 3 polegadas de distância, em folhas de biscoito revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse a 350 por 16 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar em folhas de biscoito 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Retire das folhas de biscoito e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. (Os Cookies serão macios.) Armazene em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista