Grandes legumes esfumaçados grelhados com abacate e queijo de cabra desmorona

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Grandes legumes esfumaçados grelhados com abacate e queijo de cabra desmorona poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 326 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.71 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 71 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, tempero para grelhar, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Tentar Grandes legumes esfumaçados grelhados com abacate e queijo de cabra desmorona, Salada De Pêra Esfumaçada Com Queijo Azul Desmorona, e Espargos embrulhados em Bacon com queijo de cabra se desfazem para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos, o pimentão vermelho e a cebola roxa em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata o azeite, o suco de limão, o tempero da grelha, o alho e a pimenta caiena em uma tigela pequena; despeje sobre os legumes. Misture para revestir e deixe os vegetais marinar por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e lubrifique levemente a grelha.
Retire os legumes da marinada e sacuda o excesso. Reserve a marinada restante.
Grelhe os legumes na grelha pré-aquecida até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Transfira os legumes grelhados para uma travessa grande.
Bata a marinada restante com vinagre balsâmico; despeje sobre os legumes. Cubra com abacate e queijo de cabra e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com manjericão para servir.