Grands!® Biscuit Taco Cups
Grands!® Biscuit taco Cups pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue grands!® biscoitos de leitelho , queijo cheddar, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Biscoito Taco Copos, Grands!® Taco Derrete, e Grands!™ Taco Monkey Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. carne moída marrom em frigideira grande em fogo médio-alto até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Adicione o feijão de pimenta, a mistura de tempero de taco e a água; misture bem. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até que a mistura de carne moída esteja ligeiramente engrossada, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, pulverize o fundo externo e os lados de 8 (6 oz.) copos de creme levemente com spray antiaderente para cozinhar. Separe a massa em 8 biscoitos.
Enrole ou dê um tapinha em cada biscoito para formar 4 redondos de 1/2 de polegada.
Coloque as rodadas fora dos copos pulverizados; pressione para caber na parte inferior e na parte inferior dos lados dos copos.
Coloque as xícaras, de cabeça para baixo, em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Asse a 375 graus F. por 14 a 16 minutos ou até dourar profundamente.
Retire a panela do forno. Remova cuidadosamente os copos de biscoito dos copos de creme.
Coloque as xícaras de biscoito, com o lado direito para cima, na mesma assadeira. Colher mistura de carne uniformemente em cada copo.
Cubra com queijo, alface, tomate, creme de leite e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.