Grands! Frango-Bacon Quesadillas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê Grands! Experimente as Quesadillas de frango com Bacon. Uma porção contém 316 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 469 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem queijo queso blanco, conservas de pêssego smucker®, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Churrasco presunto, Bacon e abacaxi Quesadillas (aka churrasco pizza havaiana Quesadillas), Carla's Bacon and Chicken Quesadillas, e Chicken bacon ranch quesadillas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, 1 cebola verde fatiada e 1 colher de sopa da mistura de mergulho do rancho. Em outra tigela pequena, misture salsa, conservas e 1 colher de sopa do coentro.
Aqueça a grade de contato de tamanho médio fechada por 5 minutos; pulverize as placas da grade com Crisco® original no-Stick Cooking Spray. Enquanto isso, em tigela média, misture frango, queijo, bacon e cebolinha restante, coentro e mistura de molho Rancho.
Separe a massa em 8 biscoitos; pressione ou enrole cada um em uma rodada de 5 polegadas.
Coloque 1/4 xícara de mistura de frango em um lado de cada rodada de biscoito. Dobre o biscoito sobre o recheio; pressione as bordas para selar.
Coloque os biscoitos, dois de cada vez, na grelha; feche a grelha. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até dourar.
Corte cada quesadilla em 3 fatias.
Sirva com creme de leite e misturas de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.