Granita De Ricota De Limão

Granita De Ricota De Limão
Limão ricota Granita requer em torno de 5 horas e 25 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo ricota de leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Lemon Granita, Cereja limão granita, e Zesty Lemon Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água e 3/4 xícara de açúcar em uma panela média em fogo alto apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura de limão em um prato de vidro quadrado de 8 polegadas. Cubra e congele, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique lamacento, cerca de 2 horas. Usando um garfo, raspe a granita a cada 30 minutos até que esteja completamente composta de cristais de gelo. (A granita pode ser preparada até 2 dias antes. Cubra e mantenha congelado, e raspe de vez em quando para que os cristais fiquem soltos.)
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Bata a ricota, o açúcar restante e uma pitada de sal em uma tigela média para misturar. Coloque a granita em tigelas de sobremesa. Cubra com um dollop da ricota. Raspe a casca de limão sobre as sobremesas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista