Granola Crocante Sem Aveia Do Dia Da Terra

Granola Crocante Sem Aveia Do Dia Da Terra
A Granola crocante de bordo sem aveia do dia da terra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cereais de arroz integral, sal, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Barras de Granola crocantes sem glúten com Quinoa, Big Clusters Maple Cinnamon Chocolate Chip Granola (vegan, sem glúten), e

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300ºf.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o cereal de arroz crocante em uma tigela grande.Pique as 2 xícaras de caju e misture com o cereal.Se estiver usando nozes inteiras, Moa 1/3 xícara de castanha de caju em seu moedor de especiarias. Ele se transformará em pó – se começar a se aglomerar e se tornar manteiga de nozes, melhor ainda.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
CajuCaju
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque os cajus moídos ou a manteiga de nozes em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
CajuCaju
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o xarope de bordo, baunilha, canela e sal e coloque o shebang inteiro em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Bata para combinar. Se restarem alguns pequenos pedaços de nozes, nenhum dano foi feito. Quando se trata de ferver baixo, deixe ferver, enquanto mexe, por cerca de um minuto ou dois, depois retire do fogo.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura de bordo sobre o cereal e as nozes em sua tigela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe sobre o coco e as sementes de linhaça e, em seguida, mexa delicadamente para combinar e cubra tudo com a mistura pegajosa.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Espalhe a mistura de cereais em duas bolachas (untadas ou forradas com uma assadeira de silicone – eu uso a assadeira) ou em duas assadeiras de vidro de 9 x 13". Tenha em mente que o metal (não forrado com uma esteira de cozimento de silicone) cozinhará (e queimará) o cereal de granola muito mais rápido que o vidro. Você pode querer reduzir a temperatura do forno para 275ºF se estiver usando metal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse o cereal por 30 a 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos para cozinhar até dourar e ficar crocante ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista