Granola Crocante Sem Aveia Do Dia Da Terra

Granola Crocante Sem Aveia Do Dia Da Terra
A Granola crocante de bordo sem aveia do dia da terra pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 20g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,26 Por porção. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cereais de arroz integral, sal, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Barras de Granola crocantes sem glúten com Quinoa, Big Clusters Maple Cinnamon Chocolate Chip Granola (vegan, sem glúten), e

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300ºf.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o cereal de arroz crocante em uma tigela grande.Pique as 2 xícaras de caju e misture com o cereal.Se estiver usando nozes inteiras, Moa 1/3 xícara de castanha de caju em seu moedor de especiarias. Ele se transformará em pó – se começar a se aglomerar e se tornar manteiga de nozes, melhor ainda.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
CajuCaju
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os cajus moídos ou a manteiga de nozes em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De NozesManteiga De Nozes
CajuCaju
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o xarope de bordo, baunilha, canela e sal e coloque o shebang inteiro em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Bata para combinar. Se restarem alguns pequenos pedaços de nozes, nenhum dano foi feito. Quando se trata de ferver baixo, deixe ferver, enquanto mexe, por cerca de um minuto ou dois, depois retire do fogo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Despeje a mistura de bordo sobre o cereal e as nozes em sua tigela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Polvilhe sobre o coco e as sementes de linhaça e, em seguida, mexa delicadamente para combinar e cubra tudo com a mistura pegajosa.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Espalhe a mistura de cereais em duas bolachas (untadas ou forradas com uma assadeira de silicone – eu uso a assadeira) ou em duas assadeiras de vidro de 9 x 13". Tenha em mente que o metal (não forrado com uma esteira de cozimento de silicone) cozinhará (e queimará) o cereal de granola muito mais rápido que o vidro. Você pode querer reduzir a temperatura do forno para 275ºF se estiver usando metal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse o cereal por 30 a 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos para cozinhar até dourar e ficar crocante ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista