Grapefruit rosa, morango e champanhe Granita com morangos açucarados
Esta receita faz 6 porções com 263 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue champanhe brut, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Muito em rosa morango Champagne Cupcakes.
Instrucao
Mexa 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela grande em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Fresco. Purê 1 xícara de morangos no processador.
Bata 1/2 xícara de purê em calda de açúcar.
Misture o suco de toranja e depois o champanhe.
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas. Congele a mistura até ficar firme, mexendo a cada 2 horas, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha congelado.)
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e casca de limão no prato de torta.
Espalhe 1/2 colher de chá de mascarpone em torno da metade da ponta pontiaguda de cada morango inteiro. Mergulhe em açúcar de limão para revestir mascarpone.
Umedeça as bordas de 6 copos de Martini com água; mergulhe as bordas no açúcar de limão restante. Raspe o garfo na superfície da granita para formar aparas de gelo. Monte granita em Óculos.
Decore com frutas açucaradas e sirva imediatamente.
* Disponível em mercados italianos e alguns supermercados.
Para revestir as bordas de Vidro Martini com açúcar, mal umedeça as pontas dos dedos e corra ao redor da borda de cada copo, depois mergulhe as bordas na mistura de açúcar. Mantenha os copos revestidos no freezer por até dois dias antes de servir a granita.