Grapefruit rosa, morango e champanhe Granita com morangos açucarados

Grapefruit rosa, morango e champanhe Granita com morangos açucarados
Esta receita faz 6 porções com 263 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue champanhe brut, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Muito em rosa morango Champagne Cupcakes.

Instrucao

1
Mexa 3/4 xícara de açúcar e 3/4 xícara de água em uma panela grande em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Fresco. Purê 1 xícara de morangos no processador.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata 1/2 xícara de purê em calda de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture o suco de toranja e depois o champanhe.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
ChampanheChampanhe
4
Despeje a mistura em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas. Congele a mistura até ficar firme, mexendo a cada 2 horas, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha congelado.)
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e casca de limão no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AcucarAcucar
6
Espalhe 1/2 colher de chá de mascarpone em torno da metade da ponta pontiaguda de cada morango inteiro. Mergulhe em açúcar de limão para revestir mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
MascarponeMascarpone
MorangoMorango
MergulhoMergulho
7
Umedeça as bordas de 6 copos de Martini com água; mergulhe as bordas no açúcar de limão restante. Raspe o garfo na superfície da granita para formar aparas de gelo. Monte granita em Óculos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
MartiniMartini
AguaAgua
MergulhoMergulho
GeloGelo
8
Decore com frutas açucaradas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
9
* Disponível em mercados italianos e alguns supermercados.
1
Para revestir as bordas de Vidro Martini com açúcar, mal umedeça as pontas dos dedos e corra ao redor da borda de cada copo, depois mergulhe as bordas na mistura de açúcar. Mantenha os copos revestidos no freezer por até dois dias antes de servir a granita.
Ingredientes que você precisará
MartiniMartini
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista