Gratinado cremoso da batata do cominho e do alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado cremoso de batata cominho e alho. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 419 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, batatas Yukon gold, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Batata Cremosa, Batata cremosa e gratinado de chalota, e Alho Batata Gratinado.
Instrucao
Em uma panela média, misture o creme de leite, 1 1/4 xícaras de leite, alho, sal, pimenta e cominho. Cozinhe (não ferva) em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Enquanto isso, descasque as batatas e corte finamente transversalmente.
Espalhe o nível em uma caçarola rasa de 2 1/2 quartos ou assadeira.
Despeje a mistura de leite suficiente sobre as batatas para mal cobrir. Se as batatas não estiverem bem cobertas, adicione até 1/2 xícara de leite a mais. Cubra bem com tampa ou papel alumínio.
Asse gratinado por 30 minutos. Descubra e continue assando até que as batatas estejam macias quando perfuradas e o topo esteja bem dourado, 30 a 40 minutos a mais.