Gratinado Cremoso Do Feijão De Lima

Gratinado Cremoso Do Feijão De Lima
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado cremoso de feijão de Lima. Esta receita serve 10. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de feijão lima bebê, cogumelos cremini, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de cogumelos, cevada e feijão-Lima, Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, e Lima Bean Dip.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró fatiado e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Adicione o caldo, o creme, as folhas de louro e o estragão e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque o feijão congelado no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 12 a 14 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Despeje a mistura de creme quente sobre as limas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Asse por 1 1/4 horas, ou até que o molho de creme esteja engrossado.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com o Parmesão e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Polvilhe as migalhas sobre o feijão e grelhe por cerca de 1 minuto, girando o prato para dourar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
11
Deixe o gratinado repousar por 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista