Gratinado De Batata Esmagado
Gratinado de batata esmagado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, dentes de alho, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Salada De Batata Esmagada, e Caçarola De Batata Esmagada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em quartos e coloque em uma panela grande com os dentes de alho. Encha a panela com água e tempere generosamente com sal. Prove a água, deve ter um sabor salgado. Leve a panela para ferver em fogo médio e cozinhe as batatas até ficarem macias. (Um garfo, Não uma faca deve deslizar para dentro e para fora facilmente.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Quando as batatas estiverem macias, escorra a água e devolva as batatas e o alho à panela.
Adicione o leite e o creme de leite. Usando um espremedor de batatas ou uma colher grande, amasse delicadamente as batatas. Junte o Cheddar, depois prove e tempere com sal, se necessário.
Transfira a mistura para uma assadeira.
Misture o panko, o parmesão ralado e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Polvilhe por cima da mistura de batata e asse até ficar quente e ficar crocante e marrom por cima, cerca de 20 minutos.
Retire do forno, decore com cebolinha picada e sirva.