Gratinado de couve-flor com pão ralado de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de couve-flor com farinha de rosca de alho. Uma porção contém 262 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pão ralado, Parmesão, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão com alho, cebolinha, couve-flor e farinha de rosca, Gratinado de couve-flor Cheddar com alho assado, e Broccolini-gratinado Cheddar com pão ralado de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma panela grande e de fundo pesado em fogo baixo.
Adicione o azeite, as maçãs, as cebolas e o curry. Tempere levemente com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até que as maçãs e as cebolas fiquem macias e translúcidas, 3 a 5 minutos.
Coloque uma cesta de vapor sobre uma panela de água fervente (ou, se você tiver um vaporizador, simplesmente use isso) e vaporize os pedaços de couve-flor até ficarem macios, 8 a 10 minutos. Enquanto a couve-flor ainda estiver quente, adicione-a à panela com a mistura de maçã/cebola e mexa para misturar. Deixe os legumes ferver suavemente no fogão até ficarem macios, mas ainda assim mantenham a forma, 15 a 20 minutos. Se não houver líquido suficiente, adicione um pouco de água à panela para que nada queime enquanto cozinha. Junte o creme de leite e deixe a mistura "descansar" no fogão com o fogo desligado, 5 a 10 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Prepare a cobertura: em uma frigideira média, derreta a manteiga e junte o alho. Cozinhe por 1 minuto, mexendo e tempere com sal.
Adicione o alho em pó e a farinha de rosca e mexa para misturar.
Despeje a mistura de couve-flor em um prato gratinado e cubra com metade da farinha de rosca.
Leve ao forno e leve ao forno até ficar quente e borbulhante, 10 a 15 minutos.
Retire e cubra com o Parmesão e a farinha de rosca restante.