Gratinado de erva-doce
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, gratinado de erva-doce pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Este prato tem 296 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 267 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer parmesão, noz-moscada, dente de alho e creme duplo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gratinado De Erva-Doce, Gratinado De Erva-Doce, e Gratinado De Erva-Doce.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e coloque uma panela de água salgada para ferver. Corte os topos de erva-doce e corte em fatias. Ferva por 5-6 minutos e escorra bem. Disponha em um refratário, tempere e polvilhe com noz-moscada. Mexa o alho no creme e despeje sobre a erva-doce. Cubra com o Parmesão e asse por 20 minutos até dourar.