Gratinado de erva-doce

Gratinado de erva-doce
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, gratinado de erva-doce pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Este prato tem 296 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 267 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer parmesão, noz-moscada, dente de alho e creme duplo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Gratinado De Erva-Doce, Gratinado De Erva-Doce, e Gratinado De Erva-Doce.

Instrucao

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Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e coloque uma panela de água salgada para ferver. Corte os topos de erva-doce e corte em fatias. Ferva por 5-6 minutos e escorra bem. Disponha em um refratário, tempere e polvilhe com noz-moscada. Mexa o alho no creme e despeje sobre a erva-doce. Cubra com o Parmesão e asse por 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
FunchoFuncho
AlhoAlho
MoscadaMoscada
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista