Gratinado de erva-doce com Pecorino e limão

Gratinado de erva-doce com Pecorino e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de erva-doce com Pecorino e limão. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pimenta, queijo pecorino romano, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate da herança e gratinado Pecorino, Salada de erva-doce raspada com laranjas e Pecorino, e Salada De Erva-Doce Raspada, Laranja E Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Levemente óleo rasa 2-quart de vidro ou cerâmica assadeira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Aqueça 5 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar maciomas não marrom, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Addfennel; aumentar o calor para médio-alto ea erva-doce até ficar ligeiramente amolecida ecomeçando a dourar, mexendo sempre, cerca de 18 minutos. Misture o caldo e os próximos 4ingredientes. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Transferência para dish.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly; cobrir e relaxar.
6
Deixe repousar no quartotemperatura 1 hora antes de assar.
1
Derreta a manteiga emgrande frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione panko; refogue até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
3
Retire do fogo; deixe esfriar para o quartotemperatura. Mexa Pecorino, salsa e peelinto panko. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Conservar hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe pankomixture sobre Erva-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
6
Asse até que o gratinado seja coberto e a cobertura seja dourada, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista