Gratinado Pêra-Laranja

Gratinado Pêra-Laranja
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Gratinado de Pêra e laranja pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 104 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem peras maduras, como d'Anjou, geléia de damasco, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratinado De Pêra E Cebola Vermelha, Gratinado Maçã-Pêra, e Abóbora e gratinado de Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a laranja, corte ao meio longitudinalmente e corte transversalmente; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, misture laranja, 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que o líquido evapore, 4 a 5 minutos; tome cuidado para não queimar frutas.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Corte as peras longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada e misture com suco de limão. Em um prato de quiche redondo de 10 polegadas de largura (cerca de 8 xícaras) ou caçarola rasa, arrume confortavelmente as peras em uma única camada. Coloque pedaços de laranja entre fatias de pêra. Colher conhaque sobre frutas, em seguida, polvilhe uniformemente com o restante 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Asse em forno 450 até que as bordas das frutas estejam tingidas de marrom escuro, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Mexa a geléia de damasco para amolecer; dot uniformemente sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
6
Retorne o prato ao forno e asse até que a geléia esteja borbulhando, cerca de 5 minutos. Coloque porções em pratos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista