Gratinas De Framboesa Frescas
Gratins de framboesa frescos podem ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano, e fodmap amigável receita que andas à procura. Este acompanhamento tem 275 calorias, 4G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 82 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 84 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer gemas de ovos, extrato de vanillan, vinho marsala e framboesas de meio litro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Gratinados De Feijão-De-Lima Frescos, Gratinas de peixe do Mediterrâneo, e Gratinados De Batata-Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha por pelo menos 15 minutos, com a grelha a cerca de 5 polegadas do fogo.
Para fazer o sabayon, misture as gemas e o açúcar em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente (não fervendo) até ficar espessa e cremosa, cerca de 4 a 5 minutos.
Bata quase constantemente, raspando a mistura de ovos do fundo da tigela. Bata lentamente o vinho Marsala e continue mexendo sobre a água fervente por mais 5 minutos, até que a mistura fique espessa e lisa, como um chantilly macio. Deve registar cerca de 150 graus F num termómetro de leitura instantânea.
Junte a baunilha, retire do lume e reserve.
Coloque uma camada confortável de framboesas em pratos gratinados rasos de 6 (6 a 7 polegadas). (Cada um dos meus pratos contém cerca de meio litro de framboesas.) Coloque sabayon suficiente sobre as framboesas para cobri-las.
Polvilhe cada um levemente com açúcar granulado. Disponha os pratos em 2 folhas e coloque-as numa panela de cada vez sob a grelha durante 2 a 3 minutos, ou até que as partes superiores das grelhas estejam levemente douradas. Observe-os com atenção; eles queimam muito rapidamente!