Gravlax Em Pepinos Com Iogurte De Cebolinha

Gravlax Em Pepinos Com Iogurte De Cebolinha
A receita Gravlax em pepinos com iogurte de Cebolinha está pronta em cerca de 6 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida escandinava. Esta receita faz 12 porções com 42 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal grosso e pimenta, gravlax, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão grelhado com cebolinha e molho de endro e pepino, Pepinos e tomates em iogurte, e Pepinos com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista