Grego Feta Burger
A receita do hambúrguer feta grego pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 421 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimentão assado, iogurte grego desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego desnatado, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrguer grego com rúcula, tomate e queijo Feta, É tudo grego para mim hambúrguer, e Picante Feta Burger Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture iogurte,pepino, alho e suco; Reserve. Em outra tigela, misture carne, abobrinha, queijo feta, cebola, manjerona, sal epimenta. Forme a mistura de carne em quatro 3/4 de polegada de espessurapatos. Cubra uma assadeira ou grelha com spray de cozinha. Grelhe rissóis em média-altaaqueça, virando uma vez, cerca de 5 minutoscada lado, até a temperatura internaaches 71°. divida pimentas assadas mesmamenteentre as metades do rolo inferior; topo com 1 hambúrguer,1/4 molho de iogurte e alface e pepino, sedesired. Cubra um com a outra metade do rolo.