Grelha assada de cordeiro com alecrim-molho de romã e Bolo De Batata com queijo de cabra

Rack assado de cordeiro com molho de alecrim-romã e Bolo De Batata de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $8,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 26g de gordura, e um total de 697 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de semente de uva, concentrado de suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Grelha assada de cordeiro com alecrim-molho de romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, Rack De Cordeiro com batatas assadas de alecrim e vinagrete de chalota, e Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 4 panelas pequenas de ferro fundido, 2 a 3 polegadas de largura
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Sear as prateleiras de cordeiro, lado mais carnudo para baixo primeiro.
Deixe descansar e dourar cerca de 2 a 3 minutos. Vire e sele o outro lado. Repita com o outro rack.
Transfira os racks de cordeiro para uma assadeira.
Combine o tomilho e o alecrim e pressione uma quantidade uniforme em cada grelha de cordeiro grelhada.
Deixe descansar por alguns minutos.
Asse o cordeiro no forno por 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Aqueça a geléia de damasco em uma panela pequena em fogo baixo. Quando a geléia derreter, desligue o fogo.
Pincele uma leve camada de geléia em cada pedaço de cordeiro.
Aqueça uma panela refogada profunda em fogo médio e adicione o óleo, os enfeites de cordeiro e o alecrim. Cozinhe até que a gordura esteja um pouco cozida e os enfeites fiquem dourados, 3 a 5 minutos.
Deglaze a panela com o caldo de galinha. Reduzir em dois terços.
Junte o demi glace e o concentrado de suco de romã. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Coe o molho e reserve. Pouco antes de pronto para servir, reaqueça o molho e bata na manteiga. Gosto de tempero.
Adicione sal e pimenta, se necessário.
Para os bolos de batata: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Rale as batatas e misture com a farinha, o ovo, o sal e a pimenta.
Regue o óleo nas pequenas panelas de ferro fundido e encha até a metade com as batatas raladas. Cubra as batatas com sal, pimenta e queijo de cabra. Cubra com as batatas restantes.
Asse os bolos de batata no forno até dourar e cozidos, 20 a 30 minutos.
Vire as panelas para desmoldar os bolos de batata.
Aqueça uma panela refogada em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
Refogue os vegetais julienned e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os legumes estejam apenas amolecidos, 3 a 5 minutos. Prove uma mordida e cozinhe por mais um minuto se os vegetais ainda estiverem duros.
Para o prato: corte 2 costeletas de cada rack e, em seguida, corte a carne do resto do rack em fatias.
Sirva cada hóspede 1 costeleta de cordeiro no osso e 3 fatias de carne desossada.
Sirva com um bolo de batata e legumes salteados.