Grelha assada de cordeiro com alecrim-molho de romã e Bolo De Batata com queijo de cabra

Grelha assada de cordeiro com alecrim-molho de romã e Bolo De Batata com queijo de cabra
Rack assado de cordeiro com molho de alecrim-romã e Bolo De Batata de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $8,2 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 26g de gordura, e um total de 697 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de semente de uva, concentrado de suco de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Grelha assada de cordeiro com alecrim-molho de romã e Bolo De Batata com queijo de cabra, Rack De Cordeiro com batatas assadas de alecrim e vinagrete de chalota, e Rack de cordeiro com crosta de alecrim com molho balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 4 panelas pequenas de ferro fundido, 2 a 3 polegadas de largura
2
Para o Cordeiro: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o óleo. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Sear as prateleiras de cordeiro, lado mais carnudo para baixo primeiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe descansar e dourar cerca de 2 a 3 minutos. Vire e sele o outro lado. Repita com o outro rack.
5
Transfira os racks de cordeiro para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Combine o tomilho e o alecrim e pressione uma quantidade uniforme em cada grelha de cordeiro grelhada.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
7
Deixe descansar por alguns minutos.
8
Asse o cordeiro no forno por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça a geléia de damasco em uma panela pequena em fogo baixo. Quando a geléia derreter, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Pincele uma leve camada de geléia em cada pedaço de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CompotaCompota
1
Aqueça uma panela refogada profunda em fogo médio e adicione o óleo, os enfeites de cordeiro e o alecrim. Cozinhe até que a gordura esteja um pouco cozida e os enfeites fiquem dourados, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Deglaze a panela com o caldo de galinha. Reduzir em dois terços.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Junte o demi glace e o concentrado de suco de romã. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Suco De RomãConcentrado De Suco De Romã
Demi GlaceDemi Glace
4
Retire do fogo.
5
Coe o molho e reserve. Pouco antes de pronto para servir, reaqueça o molho e bata na manteiga. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Para os bolos de batata: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Rale as batatas e misture com a farinha, o ovo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
9
Regue o óleo nas pequenas panelas de ferro fundido e encha até a metade com as batatas raladas. Cubra as batatas com sal, pimenta e queijo de cabra. Cubra com as batatas restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
10
Asse os bolos de batata no forno até dourar e cozidos, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Vire as panelas para desmoldar os bolos de batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1
Aqueça uma panela refogada em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue os vegetais julienned e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que os legumes estejam apenas amolecidos, 3 a 5 minutos. Prove uma mordida e cozinhe por mais um minuto se os vegetais ainda estiverem duros.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
3
Para o prato: corte 2 costeletas de cada rack e, em seguida, corte a carne do resto do rack em fatias.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Sirva cada hóspede 1 costeleta de cordeiro no osso e 3 fatias de carne desossada.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
OssoOsso
CarneCarne
5
Sirva com um bolo de batata e legumes salteados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
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