Grelhado Polenta Varas

Grelhado Polenta Varas
Palitos de Polenta grelhados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 237 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Se você tem azeite mais adicional, parmigiano-reggiano, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Beancurd Sticks grelhados com molho de soja, gengibre e mel, Crosty Polenta Sticks, e Palitos Crocantes De Polenta Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Combine 6 1/2 xícaras de água fria com sal e fubá em uma panela pesada de 5 quartos e leve para ferver em fogo moderado, mexendo. Reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo, até que a polenta comece a se afastar do lado da panela, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
LevarLevar
PotePote
3
Despeje a polenta na assadeira, espalhando uniformemente com uma espátula de borracha à prova de calor umedecida. Deixe esfriar na panela em uma prateleira até que a polenta esteja morna e endureça, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
4
Pincele uma assadeira com azeite e inverta a assadeira com polenta em uma assadeira para desenformar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Pincele a polenta com 2 colheres de chá de óleo e polvilhe com queijo. Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até dourar pálido, 5 a 7 minutos. Deixe esfriar 5 minutos e corte em palitos de 3 por 1 de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
QueijoQueijo
OleoOleo
1
A Polenta pode ser cozida e não moldada 1 dia antes. Refrigere na assadeira oleada, superfície coberta com pergaminho levemente oleado (lado oleado para baixo) e, em seguida, bem coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de escovar com óleo, polvilhar com queijo e grelhar.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
QueijoQueijo
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista