Grelhado vegetariano e bife aperitivo

Grelhado vegetariano e bife aperitivo requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 121 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos portabella, bife de lombo de carne, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhado vegetariano e bife aperitivo, Grelhado vegetariano e bife aperitivo, e Bife grelhado e Kebabs vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, coloque cogumelos, carne, cebola e 1/2 xícara do vinagrete; misture para revestir.
Deixe repousar 10 minutos; escorra.
Coloque a mistura no cesto da grelha (grill wok).
Coloque a cesta na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio-alto 7 a 9 minutos, agitando a cesta ou mexendo a mistura de carne duas vezes, até que os vegetais estejam macios e a carne seja desejada. Junte os tomates.
Coloque a mistura de carne em uma travessa. Junte as restantes 2 colheres de sopa de vinagrete.
Sirva com palitos de dente.