Grelhado Verão Fruta Sapateiro

Grelhado Verão Fruta Sapateiro
Grelhado Verão fruta sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 487 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, pêssegos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Por favor - todos Verão fruta sapateiro, Sapateiro De Frutas De Verão, e Verão-Sapateiro De Frutas.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture 1/8 colher de chá de sal e 7 ingredientes em uma tigela grande, mexendo delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma frigideira de ferro fundido com manteiga de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o restante 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o creme e mexa apenas até a mistura formar uma massa macia. Colher cobertura sobre a mistura de bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CremeCreme
MassaMassa
7
Grelhe, coberto com tampa da grelha, 25 a 30 minutos ou até que a fruta esteja borbulhante e a cobertura esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista