Grelhador de cordeiro com salsa, hortelã e noz refogado

Rack de cordeiro com salsa, hortelã e refogado de noz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 961 calorias, 34g de proteína, e 89g de gordura um. Para $8.9 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue casca de limão, hortelã, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Rack De Cordeiro com salsa, Herbed Rack of Lamb, e Grelha assada de cordeiro com salsa, Dijon e cebolinha.
Instrucao
Coloque as prateleiras de cordeiro em uma assadeira pesada com bordas grandes.
Pincele o cordeiro com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com 2 colheres de chá de sal grosso e pimenta.
Misture todas as ervas em uma tigela pequena; pressione firmemente sobre o lado da carne do Cordeiro para aderir.
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente. (Pode ser feito 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione cordeiro, carne e erva lado para baixo, e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira os racks para a assadeira, com o lado da carne e da erva para cima. Cordeiro assado até termômetro de carne inserido no centro registra 125 ° F para médio-raro, cerca de 13 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Adicione a salsa e refogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione hortelã, 1/2 xícara de água e casca de limão e cozinhe até que a salsa esteja macia, cerca de 3 minutos.
Misture as nozes, o óleo de noz e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Corte o Cordeiro entre os ossos em costeletas individuais. Divida a salsa refogada entre 6 pratos. Cubra com costeletas de cordeiro e sirva.