Grelhar: abacaxi vitrificado com coco torrado e sorvete de baunilha

Grelhar: abacaxi vitrificado com coco torrado e sorvete de Vanillan é um sem glúten e fodmap amigável prato. Para $3.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 641 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita de Serious Eats tem 339 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de calor grelhado, abacaxi, tipo de fogo: direto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a baunilha, você pode seguir este prato principal com o Sorvete Vanillan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Pudim de pão com creme de morango e baunilha com coco torrado, e Coco torrado Dacquoise Com Sorvete De Abacaxi Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para torrar coco, pré-aqueça o forno a 350 graus.
Espalhe o coco em uma única camada em uma assadeira e coloque no forno. Cozinhe até dourar o coco, cerca de 10 a 15 minutos, mexendo o coco a cada 5 minutos para dourar.
Coloque o coco em uma tigela pequena e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Adicione o açúcar mascavo, o rum, a manteiga e a baunilha a uma panela pequena e leve à grelha. Cozinhe até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Pincele as fatias de abacaxi com esmalte de rum.
Coloque o abacaxi na grelha e cozinhe até dourar e levemente carbonizado, escovando com mais esmalte enquanto grelham.
Para servir, coloque 3 fatias de abacaxi em um prato e cubra com uma colher de sorvete e coco torrado.