Grelhar: erva-doce e salada de laranja
Grelhar: a salada de erva-doce e laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.74 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, mostarda dijon, laranjas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, Salada de erva-doce laranja, e Salada de laranja e erva-doce.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de Laranja, as raspas, a mostarda e o azeite para fazer o vinagrete. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Grelha limpa e grelhada a óleo.
Pincele levemente as fatias de erva-doce com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe a erva-doce em fogo alto até ficar carbonizada e levemente amolecida, de 3 a 4 minutos por lado.
Retire da grelha e pique grosseiramente, descartando os pedaços restantes de núcleo.
Em uma tigela grande, misture a erva-doce, os segmentos de Laranja, as amêndoas e a hortelã.
Regue com vinagrete e sirva.