Grelhar: peixe recheado embrulhado em folha de bananeira

Grelhar: peixe recheado embrulhado em folha de bananeira
Grelhar: peixe recheado embrulhado em folha de bananeira pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 250 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem folhas de bananeira, limão, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 118 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Embrulhado Em Folha De Bananeira, Pargo embrulhado em folhas de bananeira, e Grelhar: Bacon embrulhado, Jalapeno e camarão recheado com queijo.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, corte três fendas na pele de ambos os lados de cada peixe. Tempere o peixe generosamente por dentro e por fora com sal e pimenta. Encha cada peixe com uma quantidade igual de capim-limão, coentro, hortelã, gengibre e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Fatia De LimãoFatia De Limão
Elixir GElixir G
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Lubrifique um lado da folha de bananeira e coloque o peixe no lado oleado. Enrole a folha firmemente ao redor do peixe e amarre com segurança com fio de açougueiro. Repita com o segundo peixe.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe o peixe em fogo médio-alto até ficar cozido e flocos de carne, cerca de 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Deixe o peixe descansar por 5 minutos, corte a folha de bananeira aberta e sirva com nuoc cham.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista