Grinaldas De Biscoitos

Grinaldas De Biscoitos
Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue batatas fritas de baunilha, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Grinaldas Pretzel, Grinaldas Semolina, e Grinaldas De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, o ovo e a farinha até formar uma massa macia. Molde a massa em bolas de 24 (1 1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque 2 polegadas de distância na folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 8 a 10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar. Arrefecer 3 minutos; use cortador de biscoito redondo de 1 polegada para cortar o centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
FornoForno
4
Remova da folha de cookies. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Em tigela média microwavable, microondas branco baunilha baking chips descoberto em alta cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que as batatas fritas podem ser agitadas suave. Divida entre tigelas pequenas e misture a(S) Cor (s) dos alimentos conforme desejado. Mergulhe o topo de cada coroa de biscoitos e centro de biscoitos em lascas derretidas. Decore com granulado de doces conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
PolvilharPolvilhar
BaunilhaBaunilha
BiscoitoBiscoito
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Coloque em rack de resfriamento até definir, cerca de 20 minutos. Guarde bem coberto.
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista