Gruenkohl da Alemanha do Norte (couve) e Salsicha

Gruenkohl da Alemanha do Norte (couve) e Salsicha
Alemão Do Norte Gruenkohl (couve) e salsicha é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue mostarda, sal e pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 217 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Tentar Sopa de grão-de-bico e couve do Norte da África, Alemão Salsicha Frigideira, e Pizza De Salsicha De Estilo Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver e junte a couve; ferva por 1 minuto e retire da água com uma escumadeira. Coloque a couve escaldada de lado.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Junte a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a couve escaldada e cozinhe até que a couve fique verde brilhante e comece a ficar macia, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
CouveCouve
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje água suficiente para cobrir e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e junte os grânulos de caldo de carne e a noz-moscada. Cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De CarneGrânulos De Caldo De Carne
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CouveCouve
4
Mexa a mostarda na couve e coloque as fatias de presunto e as linguiças por cima. Cozinhe a couve, o presunto e as salsichas até que as salsichas estejam cozidas, cerca de mais 35 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Salsicha LinksSalsicha Links
Fatias De PresuntoFatias De Presunto
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
CouveCouve
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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