Gruenkohl da Alemanha do Norte (couve) e Salsicha
Alemão Do Norte Gruenkohl (couve) e salsicha é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 18g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue mostarda, sal e pimenta moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 217 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Tentar Sopa de grão-de-bico e couve do Norte da África, Alemão Salsicha Frigideira, e Pizza De Salsicha De Estilo Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver e junte a couve; ferva por 1 minuto e retire da água com uma escumadeira. Coloque a couve escaldada de lado.
Coloque o bacon em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até dourar, mexendo sempre, cerca de 8 minutos. Junte a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a couve escaldada e cozinhe até que a couve fique verde brilhante e comece a ficar macia, cerca de 4 minutos.
Despeje água suficiente para cobrir e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver e junte os grânulos de caldo de carne e a noz-moscada. Cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Mexa a mostarda na couve e coloque as fatias de presunto e as linguiças por cima. Cozinhe a couve, o presunto e as salsichas até que as salsichas estejam cozidas, cerca de mais 35 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino antes de servir.