Gruyere com pêra Confit

Gruyere com pêra Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Gruyere com Pear Confit. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, gengibre, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gruyere grelhado com cebola vermelha Confit ... mais perguntas e respostas com" queijo Wiz " Gina Freize!, Jantar Esta Noite: Duck Confit E Salada De Pêra, e Pêra e Gruyere torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire as sementes com uma bola de melão ou corte-as com uma faca. Corte fino e reserve. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Adicione o suco de limão e o gengibre e mexa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione as peras e reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as fatias de pêra estejam macias e quase translúcidas e a mistura fique espessa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Para servir, raspe o queijo com um descascador de legumes ou um fatiador de queijo em cacos finos. Brinde o pão. Coloque um monte de confit no centro de cada prato de servir. Ventile 4 pedaços de torrada ao redor do topo do prato e empilhe os cacos de queijo ao redor do fundo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista