Gruyere com pêra Confit

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Gruyere com Pear Confit. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, gengibre, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gruyere grelhado com cebola vermelha Confit ... mais perguntas e respostas com" queijo Wiz " Gina Freize!, Jantar Esta Noite: Duck Confit E Salada De Pêra, e Pêra e Gruyere torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire as sementes com uma bola de melão ou corte-as com uma faca. Corte fino e reserve. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione o suco de limão e o gengibre e mexa.
Adicione as peras e reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as fatias de pêra estejam macias e quase translúcidas e a mistura fique espessa, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Para servir, raspe o queijo com um descascador de legumes ou um fatiador de queijo em cacos finos. Brinde o pão. Coloque um monte de confit no centro de cada prato de servir. Ventile 4 pedaços de torrada ao redor do topo do prato e empilhe os cacos de queijo ao redor do fundo.