Gruyere com pêra Confit

Gruyere com pêra Confit
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Gruyere com Pear Confit. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar mascavo, gengibre, queijo gruyere e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gruyere grelhado com cebola vermelha Confit ... mais perguntas e respostas com" queijo Wiz " Gina Freize!, Jantar Esta Noite: Duck Confit E Salada De Pêra, e Pêra e Gruyere torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as peras e corte-as ao meio. Retire as sementes com uma bola de melão ou corte-as com uma faca. Corte fino e reserve. Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione o suco de limão e o gengibre e mexa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione as peras e reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as fatias de pêra estejam macias e quase translúcidas e a mistura fique espessa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Para servir, raspe o queijo com um descascador de legumes ou um fatiador de queijo em cacos finos. Brinde o pão. Coloque um monte de confit no centro de cada prato de servir. Ventile 4 pedaços de torrada ao redor do topo do prato e empilhe os cacos de queijo ao redor do fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista