Grão de bico quente, pimenta vermelha e Salada De Espinafre com Harissa

Grão de bico quente, pimenta vermelha e Salada De Espinafre com Harissa
Grão de bico quente, pimenta vermelha e Salada De Espinafre com Harissan é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 219 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de xerez, mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada quente de grão de bico, erva-doce e pimenta, Grão de bico quente, chouriço e salada de pimenta, e Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota.

Instrucao

1
Bata o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e 2 colheres de chá. harissa em uma tigela. Bata gradualmente em azeite. Sabor; adicione mais harissa se quiser um molho mais quente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
HarissaHarissa
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Faça salada: coloque pimentas em uma assadeira e grelhe, virando periodicamente, até carbonizar por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as pimentas em um saco de papel por cerca de 15 minutos para permitir que o vapor preso solte suas peles.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Remova as peles carbonizadas, caules e sementes; corte os pimentões em 1/2 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
5
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a berinjela e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a colorir, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
7
Adicione grão de bico, 2 colheres de sopa. água e 3/4 colher de chá. cada sal e pimenta; cozinhe, mexendo, para misturar sabores, cerca de 3 minutos. Junte os pimentões picados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
PimentaPimenta
AguaAgua
8
Retire do fogo e deixe repousar até que os vegetais estejam quentes, mas não quentes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
9
Em uma tigela grande, misture o espinafre, a hortelã e a cebola roxa com metade do vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Cebola VermelhaCebola Vermelha
EspinafreEspinafre
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de grão de bico, regue com molho adicional e jogue novamente para revestir. Tempere a gosto com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BicoBico
11
* Compre harissa, uma pasta de Chile e especiarias do Norte da África, na seção Internacional de muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
HarissaHarissa
PimentaPimenta
12
O nível de calor varia muito de marca para marca, então tente um pouco antes de usar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
Revista