Grãos de queijo cozido por Holland House
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer grãos de queijo Assados pela Holland House em casa. Esta receita serve 7 e custa 72 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 339 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Uma mistura de manteiga, ovos, molho inglês e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Brócolis rápido e fácil com vinagre Holland House, Grãos De Queijo Assados, e Grãos De Queijo Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Leve a água para ferver em uma panela de 4 litros.
Adicione os grãos, mexendo com um batedor de arame. Cozinhe 2-3 minutos ou até que os grãos comecem a engrossar. Misture os ingredientes restantes, exceto os ovos.
Adicione 1-2 colheres de grãos quentes aos ovos; mexa bem. Repita várias vezes até que os ovos estejam quentes. Misture os ovos na panela.
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 litros.
Asse 45 a 50 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para grãos. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.