Guacamole

Guacamole
A receita Guacamole está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 1 porções com 822 calorias, 11g de proteína, e 64G de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver suco de limão, ¾ xícara, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no recipiente Vitamix na ordem listada e prenda a tampa.
2
Selecionar Variável
3
Ligue a máquina e aumente lentamente a velocidade para variável
4
Misture por 15-20 segundos, usando a calcadeira para pressionar os ingredientes nas lâminas.
5
Você pode precisar parar a máquina e executar uma espátula ao redor do interior do recipiente para integrar ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Não misture demais. Deixa o chunky.
7
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
8
Ao dobrar a receita, aumente os abacates para 4 e aumente a cebola para o copo (80 g).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
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